Así celebró La Vinotinto su triunfo ante México en La Copa América 2024

1 min

0
74 shares
La Vinotinto- Foto Cortesía

Venezuela está de fiesta tras el triunfo de La Vinotinto 1-0 ante la selección mexicana en la Copa América 2024. La victoria de este miércoles 26 de junio hace acreedor al equipo venezolano del pase directo a los cuartos de finales del torneo continental que se disputa en los Estados Unidos.

En un juego difícil para el equipo criollo, que se disputó en el Sofi Stadium de California, el portero venezolano, Rafa Romo, junto con una destacada línea de defensa, protegieron el arco de los mexicanos, por su parte el jugador Salomón Rondón fue quien anotó el gol por un penalti, a pocos minutos de haber iniciado el segundo tiempo.

La selección demostró a su país que la fe nunca se pierde y que los llevará lejos en esta participación del evento deportivo. A través de las redes sociales, los jugadores celebraron la victoria bailando en los vestidores el icónico tema «Llorarás», de Oscar D’León, quien aprovechó la ocasión para felicitar a los jugadores.

«Un amanecer de esperanza para nuestra @selevinotinto y para toda nuestra tierra. Gracias por hacerme parte de un momento tan bonito, como la clasificación a los cuartos de final de la @copaamerica«, expresó el «Sonero del Mundo», en su cuenta de Instagram.

Oscar D’León no fue el único artista que reaccionó al triunfo de la selección venezolana, destacados artistas como Édgar Ramírez, Lasso y Danny Ocean, celebraron a través de sus cuentas en Instagram la victoria que embarga a cada venezolano desde la noche de este miércoles.

¿TE GUSTA ESTO? ¡¡¡COMPÁRTELO CON TUS AMIGOS!!!